5 February 2009

Filetti di sogliola in umido con pomodoro e origano

A pranzo ho mangiato come una maialina affamata, quindi stasera per me una cena leggera, un piatto di minestrone e la sogliola, il piú delicato dei pesci. Questa la mia ricetta light, semplice e veloce, perfetta per stare leggere.

In una padella antiaderente versate due/tre cucchiai di acqua (io ne ho messo di piú, eheh, non posso rinunciare a pucciarci un po' di pane nel brodetto di cottura), metteteci le sogliole eviscerate e lavate, un pomodoro maturo tagliato a pezzettini, una cipollina (spring onions) tagliata a rondelle, un cucchiaino di origano, un filo d'olio evo, salate. Coprite con un coperchio portate a bollore, lasciate cuocere a fuoco lento per 7 minuti. Scoperchiate ed é pronta!

spring onions



Ringrazio Sesamo&Coriandolo per avermi donato il premio "una marcia in piú".

3 comments:

Pizzico di Sale said...

Bella questa ricetta...veloce veloce proprio per una cena leggera ma saporita!Buona giornata

Betty said...

Facile e veloce davvero, brava!
Buon W.e. cara...

e intanto continuo a guardare quella robetta che sta al post qui sotto :-P che non è proprio light...

Anonymous said...

Te lo sei meritato di cuore! Ciao ragazza!