21 December 2008

In giro nelle vie affollate del West End

Che facciamo oggi? Andiamo a Covent Garden...

















Il ristorante Wong Kei é uno dei nostri ristoranti cinesi preferiti qui a Londra (in Chinatown), perché si mangia bene, le portate sono genuinamente cinesi (le mie amiche cinesi lo confermano), le porzioni sono giganti ed é molto molto economico. L'unica pecca sono i camerieri, che quando il ristorante é super affollato, cioé sempre, sono scorbutici. Il locale é enorme di 5 piani. Oggi il cameriere ci ha mandati downstairs (eh sí, dovete sapere che questo ristorante é conosciuto anche con il nome "upstairs-downstairs" dall'usanza che hanno i camerieri di spedire le persone velocemente in questa o quella direzione al loro arrivo. L'uniforme che indossano é una maglietta nera con la scritta bianca "upstairs-downstairs"), ci ha assegnato un tavolo per 2, quando é affollato é facile ritrovarsi a condividere il tavolo con altre persone. Oggi c'é stata un'eccezione, il waiter é stato gentile e non scontroso come di solito sono i camerieri di questo ristorante, forse perché non era pieno, erano appena le 12:30, quindi non erano ancora ultra stressati. Ah un'altra cosa.. quando é affollato non aspettano che chiediate il conto, ve lo portano loro direttamente appena finito di mangiare e, in quattro e quattr'otto sparecchiano il tavolo, perché fuori dalla porta del ristorante c'é la fila di persone che aspettano di mangiare. Non accettano carte di credito né assegni, accettano solo pagamenti in contanti.


wan tan noddle soup
sweet corn soup
prawns & mushrooms
special fried rice
oyster in port sauce wine

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